Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Привяжешь меня к кровати и отстегаешь плеткой? – я хохотнул.
- Все может быть. – Он выскользнул из туалета, а я посмотрел на себя в зеркало. Поправил сине-зеленые пряди в темной гриве и ухмыльнулся. В разных глазах был азарт.
Люблю игры, малыш.
Мы еще не успели зайти в студию, как на меня налетел комок шерсти по имени Марс. Я люблю эту псину, и он отвечает мне взаимностью. Я подхватил собаку и прошел на кухню, маня за собой ребят. Они поставили пакеты у входа на кухню и огляделись. А посмотреть было на что.
Марио Лофарго, в тусовке Лоф, сидел на столе и прижимал к себе свою кошку. Лука подросла, но все так же сносила все притязания своего хозяина. Лоф выглядел просто очаровательно, если бы ни Лис я бы сам…
Сегодня моя Дива была в прекрасных белых тонах и в высоких черных сапогах, на клепках с массивной подошвой. Конечно, под летящую белую кофту они не подходили, но кто посмеет сказать это Лофу. Зеленые глаза как обычно подведены, но, видимо, Лис в этот раз присутствовал в ванной и Марио не переборщил. Я улыбнулся.
Терри Стоун-Грант, в тусовке Змей. Что сказать, сегодня, как и всегда, в красном, под волосы, которые, кстати, отрасли, но остались все так же алого цвета. Губу проколол. Мое наваждение…
Ланс Ларсен – Лис, наседка Лофа, точнее муж. Никогда не присматривался к нему, но он заработал мое уважение только тем, что беспрекословно выполняет все, что пожелает его любимый. Потрясающая выдержка у парня.
Роберт отсутствует. Да и понятно, у его Кристы сейчас, наверное, медовый месяц, второй или третий, начался.
И, наконец, наш Факел. Даниэль Стоун. Я перевел на него взгляд и столкнулся с темными, синими глазами. Красивый, но стервозный и жутко ревнивый. Хотя Терри, наверное, и не замечает такие недостатки у своего мужа. Но я точно знаю, что Стоун его любит, и сожалею об этом каждый раз, когда смотрю на него. У меня с Факелом с самого первого раза не сошлось. Похожи очень и многое скрываем, поэтому, чувствуя друг друга, не можем не язвить, хотя, тоже пытаемся скрыть агрессию. Ради Терри и его нервных клеток.
Когда мы вошли мои ребята затихли и гости повернулись к двери.
- Энтони! – воскликнул Терри и кинулся обниматься. За полгода их тура он успел загореть и немного похудел, но был все так же прекрасен. Я обнял стройное тело и вздохнул. Боже, я действительно соскучился по нему.
- Привет, Змеюка!
- Мираж, дорогой, ты каждый раз будешь приезжать с новой партией детей? – насмешливо спросил Кот. Я отпустил Терри и представил ребят.
- Разрешите представить - Шел. Наш новый музыкант.
- О! – воскликнул Лоф и спрыгнул со стола, обошел Шел кругом. – Какой хорошенький! Где ты его нашел!?
- Там больше уже нет, куколка моя…
- Не твоя, а моя. – проворчал Лис и притянул к себе Лофа, который с горящими глазами разглядывал Шел. А вот я ревностно притянул парня к себе за плечи.
- О! Как все интересно у тебя, Мираж… - пакостно так, проворковал Марио. Я, наконец, отпустил слегка придушенного Марса на пол, и он потопал к Терри, который устроился на коленях Факела. Хорошо, что у меня большая кухня.
- Да, куколка, у меня всегда интересней, чем у вас. Единственная женщина среди мужского коллектива - Аделаида. – Представил я девушку, она немного растеряла всю свою браваду и тихо стояла, прислонившись к стене.
Ей тут же уступил место Кот, но я его знаю, это он от врожденной вежливости, и не капли заинтересованности, не любит он рыжих. Девушка села. А я продолжал обнимать за плечи моего малыша и думал о том, что меня ждет прекрасный вечер.
- Терри, покурим? – Гран улыбнулся и, чмокнув мужа в губы, встал и пошел на крыльцо, там у нас лавочка, специально для таких вот курильщиков. Я выпустил Шел из объятий и тихо шепнул. – Не волнуйся, я думаю, что тебе нужно разобрать вещи и, кстати, Ад будет спать в твоей комнате, а ты у меня, малыш.
Я почувствовал, как он напрягся, я не могу лишить себя, его общества… что-то это точно значит.

Глава 4.
Я обещаю тебе.