Вы здесь

Ангельская жизнь

Страницы

Все страницы:

Я медленно вошел в его прелестное тело и почувствовал, как он сразу сжал меня. Как его руки обняли мои плечи, и он закричал от удовольствия.
- Люблю тебя, Люцифер! – Это было похоже на агонию. На самую настоящую всепоглощающую любовь. Я знал и раньше, что он меня любит, но сейчас все, что могло разрушить это чувство, прошло. Исчезали на глазах и ревность, и непонимание.
- Я тоже, Рафаэль. Как же я люблю тебя! – Я покачивал бедрами. Его член терся об наши животы, и Рафаэль извивался от нетерпения. Но мне хотелось показать ему мое доверие, мои чувства. Зря люди думают, что Дьявол не умеет любить. Умеет. Его любовь горячая и страстная, но иногда ему тоже хочется нежности. Особенно, когда в его объятиях такое создание, как мой любимый единственный брат. Мои движения немного изменились в угоду ему. Он подбросил бедра и сцепил ноги на моей спине, я уперся руками в постель и двигался. Закусил его мягкую губку. Пососал, облизал выступившую капельку крови и поцеловал нежно в уголок губ. Его выгнуло, и он сам начал подаваться ко мне. Простонал.
- Люци, пожалуйста, быстрее… ах! – Я качнул бедрами и, подхватив его под ягодицы, начал вколачивать в матрац. Это было великолепно! Знать, что он твой. Знать, что никто его не отнимет. Знать, что он навсегда с тобой!
Мы слились, и я понял, что это и есть любовь Ангела и Демона. Наша. Все то, что запрещают. Все то, что мы могли упустить, если бы не мое упрямство.
Мы кончили одновременно и бурно, я откатился от брата и притянул его к себе.
- Ты потрясающе прекрасен. – Прошептал он.
- Ты тоже просто невероятный Ангел. – Ответил я ему.
- Люци, ты же знаешь, что произошло? - Тихо мне в ключицу спросил он.
- Примерно. Возможно, кольцо было не совсем памятью, а скорее всего своеобразным решением. - Я взял его руку и посмотрел на ожог. Он стал красным и быстро заживал. Скорее всего, к утру его не останется. – Это же вещь из чертогов. Что уж там намудрил Самуэль, мы никогда не узнаем, но мне кажется, что быть просто человеком с небольшими способностями Целителя - это неплохо. И твой брат подарил тебе шанс просто быть со мной и не думать о возвращении в чертоги.
- Я не собирался возвращаться. – Так же тихо ответил мой брат. – Моя память вернулась и мне теперь становятся ясны твои мотивы и мотивы Отца… Только я никак не пойму, зачем нужно было лишать меня всего и делать куклой?
- Испытание? «Он» это любит. Возможно, это было всего лишь испытание. Только не для тебя, а для меня. Я должен был доказать «ему», что достоин.
- Ты, правда, так думаешь? – Рафаэль поднял свое милое личико и посмотрел мне в глаза. Я кивнул.
Да, сейчас нам не нужны слова. Мы вроде и люди и в то же время намного больше.
Что может быть лучше просто жизни?
- Рафаэль, давай уедем?
- Куда? – Он поправил мою длинную прядь и намотал ее на свой пострадавший пальчик, поцеловал.
- Куда захочешь. Не хочу, чтобы этот Нильс, когда выйдет из больницы, посмел еще хоть раз подойти к тебе. И не хочу оставаться здесь. Мне надоело.
- Дьявол захотел перемен? – Улыбаясь, спросил Рафаэль.
- Дьявол хочет быть со своим Ангелом, подальше от проблем. Если ты не против, конечно.
- Я не против и хочу повидать мир. Своими глазами увидеть семь чудес света! И просто жить! Ведь мы столько страдали не зря. Ведь правда? – Он вскочил и уселся на колени около меня. Нежная улыбка была на его лице, а мне ничего и не нужно больше, только его сияющие синие глаза.

Собирались быстро и шумно, ведь под ногами крутились чертята и Латэ. Демоны благоразумно решили исчезнуть и только иногда появлялись и подавали потерянные вещи. Я был на взводе, меня раздражал шум, но стоило Рафу погрустнеть, как я тут же расслаблялся и делал вид, что мне все это доставляет огромное удовольствие.
Мы решили начать с Венеции.
Но, оказалось, что с нами еще и Латэ собирается и что чертята вообще решили от нас не отходить. Так что огромной толпой, на мой взгляд, ведь невидимые демоны окружали нас везде и всегда, мы направились в свое путешествие.
Конечно, у нас еще много проблем впереди, но самую главную мы решили. Мы люди. И наша Ангельская жизнь только началась.
Рафаэль улыбался и прижимался ко мне, а я гладил его по длинным волосам, которые отрастил он сам, и был счастлив, что он это сделал. Я вообще самый счастливый Дьявол. Потому что смог отстоять свою любовь и доказать ему, что люблю и… Просто смог.
Я улыбнулся точно такой же улыбкой, смотря на закат солнца в первый вечер новой жизни с тобой, мой любимый Ангел.

P.S

- Ёма-ё! – Я расслаблено лежал на шезлонге и балдел под морской прибой. – Жизнь хороша и никаких тебе проблем…
- Латэ, ты бы поосторожней, а то Вашество услышит и надерет нам всем мягкое место… - Пропищал Лап.
- Да ну его, надоел. Светится, как солнце, засосы по всей шее, глаза полупьяные… Мне этот вид его надоел уже… Сколько вот ты мне, Лан, скажи, можно трахаться?
- А мне нравится его вид. Он в Аду не такой был. Всегда печальный и орал так громко, а теперь только стонет…
- А вот я считаю, что они достойны. Что Ангел, что папа! – Пропищал Лан. – Они столько пережили, что нам с вами не снилось. Хотя нам не могут сниться сны, но это не важно, мы теперь с вами достойные человеки.
- Люди, дебил. – Поправил его Лап.
- Да хоть рыбы. Главное, что мы с папой и его Ангелом, и что он нас прогнать не может, потому что его Раф из постели не выпускает. – Мы заржали.
Да, наша жизнь резко изменилась после переезда, потому что Рафаэль расслабился и стал самим собой, а Люцифер вообще теперь не может ему отказать и только исполняет его желания. А я что? А я радуюсь свободе и компании этих идиотов.
И, конечно, тому, что Ангельская жизнь стала спокойней. Ну, в том смысле, что они стали собой. Оба.
Я захихикал. И кольцо тут не при чем… Ай, да Самуэль…

Конец.