Вы здесь

Ангельская жизнь

Страницы

Все страницы:

- Что ты понимаешь, Люцифер? – Тихо спросил он.
- Все.
- Я люблю тебя, моя любовь… - Но я перебиваю его, меня начинает трясти.
- Твоя любовь что?! Ты меня любишь? Так же, как его? Как вон ту ворону, как вот ту старушку? Как!? – Я разворачиваюсь, сбрасывая со своего плеча родные, теплые руки. Он смотрит спокойно. И его волосы отрасли. И кожа чуть светится. Что я там говорил о том, что он Ангел? Так вот, он Ангел. Он мягко улыбается и делает ко мне шаг.
- Люци…
- Не сокращай мое имя! - Вдруг рычу я. Он останавливается, но потом опять улыбается. Небольшой ветерок тихо ерошит его длинные пряди. Я любуюсь им, наверное, последний раз. А может, я просто накрутил себя? И то, что он вспомнил все, не сделает его прохладней по отношению ко мне?
Он подходит и обнимает меня.
- Люцифер, успокойся. Я все равно люблю тебя больше, чем всех остальных, больше, чем Отца. Больше жизни и больше крыльев. Ты для меня единственный. – Я отстраняюсь и вглядываюсь в его синие очи, он смотрит все так же. Немного тянет меня на себя и накрывает мои губы.
А я схожу с ума. Он мой? Все еще мой! Даже с вернувшейся памятью все равно принадлежит мне! Я подхватываю его под попку и несу за угол здания больницы, жестом приказываю демону перенести нас и, оказавшись в родных стенах, ставлю его на пол.
- Ты такой странный, брат. Я же говорил, что ничего не изменит моего отношения к тебе, даже если я вспомню абсолютно все. Мне больно, да. Больно потому, что мы так долго были разлучены, больно за мое неверие. Больно за предательство. Но знаешь, я теперь человек. Человек с памятью ангела. Но я чувствую себя так же. Я счастлив, что ты есть у меня. Счастлив, потому что ты мой любимый. И мне кажется, что мне больше ничего не нужно, понимаешь?
- Не понимаю. – Честно отвечаю я. – Я не понимаю, Рафаэль. Ты должен меня ненавидеть! Ведь если бы не я, ты бы так и жил спокойно думая, что та жизнь и есть настоящая. Если бы не я, ты бы не умер и не переродился обычным человеком с некоторыми отличиями, конечно, но человеком.
- Но этого нет. Я люблю тебя.
- Да, конечно, потому что сейчас ты вспомнил, и ты теперь думаешь, что чувство, которое ты испытываешь к окружающим и есть любовь! И это чувство ты испытываешь ко мне, да? Любовь. – Презрительно проговорил я. – Ангельская такая любовь.
- Люци, прекрати. Это уже не смешно. При чем тут чувство ангельской любви? Да и при чем тут вообще Ангелы? Я испытываю к тебе желание… похоть. – Я в шоке смотрел, как мой Рафаэль делает плавные движения, скидывая футболку и расстегивая молнию джинсов. – При чем здесь давнишняя память, когда у меня к тебе совершенно другие чувства? При чем здесь вообще память? Я люблю тебя, а не память о тебе. Я хочу тебя, а не воспоминание о грехе под деревом в чертогах…
Знаете, кто может ввести Дьявола в ступор?
Только его брат Ангел…
- Люблю тебя, и если ты посмеешь еще хоть раз засомневаться во мне… - Строго проговорил Рафаэль. – Отшлепаю.

Он мягко толкнул меня на кровать и устроился сверху.
- Щелкни пальчиками, Люци. – Я убрал с нас остатки одежды, и мой братик мягко оседлал мой член. Я выгнул спину.
- Какой ты сегодня… горячий, мой Ангел.
Он плавно покачивался и наклонялся, захватывая мои губы, а я терялся в его огне и мягкости. Только он может быть со мной таким, только ему позволено быть со мной таким. Любимый.
Немного непонятный, упрямый и полный любви. Мой Ангел, которого я чуть не оттолкнул. Но я Дьявол и мне можно, все равно бы потом ходил за ним и просил прощения.
- Аааах, да! Еще! – Я схватил его за бедра и выбросил все мысли в огонь ада. Мы вместе. Нильс в больнице, я почти доволен и что там дальше по плану…
- Ах, да, Рафаэль! Любимый!

А дальше оказалось, что Рафаэль полностью вспомнил все и теперь очень соскучился по братьям и хочет их увидеть.
Я схватился за голову, мои демоны вжались в углы, никто не хотел быть посыльным в чертоги…
- Латэ! - С хлопком появился мой ненаглядный полудемон.
- Чё, Вашество?
- Задание есть… - Рафаэль запрыгал вокруг меня. Что не сделаешь для любимого брата?

Перо десять.
Ангельское слово.