Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Пролог.

Я никогда не думал, что могу заинтересоваться парнем! Когда он только появился, все словно сошли с ума, его имя было у всех на устах. Девчонки просто не отходили от него, создали, что-то типа фан - клуба Дрея Брауна. Это не зависть… Я стал замечать за собой странный порыв, как только слышу его имя - словно уплываю куда-то. А он, он даже и не смотрит ни на кого, а на девчонок и подавно, просто вежливо и аккуратно обходит их приглашения и излияния… Черт!
У нас в колледже есть традиция - уроки физкультуры наш физрук всегда проводит, объединяя вместе все классы, для, так сказать, знакомства, да и просто интересно посмотреть, на что способны мы, будущие учителя и училки… млин! Я знал, что Дрей младше, что он потрясающий, что великолепный, но что он такой! Я готов был просто упасть перед ним на колени, а лучше чтобы он упал передо мной и … о! Это что еще!?
Мы ввалились как обычно, минут за десять до звонка, чтобы размяться. Младшие классы тоже уже были здесь, просто сидели и болтали маленькими кучками. Я никогда этого не забуду, он повернулся и я остолбенел, говорили, что он блондин, да, но это неправда. У него непросто там пшеничные или соломенные волосы, а … жидкое золото, длинные, ниже лопаток, заплетенные в косу, наверное, перед физрой, я поймал себя на том, что хочу запустить в это жидкое золото руку.… А глаза тоже золото, или скорее янтарь, темный, теплый янтарь! Обрамленный черными, густыми ресницами… Черт! Мальчишка! Я опустил взгляд ниже, красивые, четко очерченные губы, да не бывает таких губ у парней!
А фигура… мой Бог! Мальчишка сложен как Аполлон, но мягче, линии такие правильные. Я пытался сглотнуть, или отвести взгляд, но понимал, что проигрываю,… Он чуть ниже меня, но это играет только в его пользу, такой хрупкий, нежный Золотой Бог!
Никогда не предполагал, что буду одержим…
- Привет! Вилсон! Это Дрей Браун! Наш идол! – Мэйсон лукаво смеется. Почему, собственно, мне его представили, ну… я… меня зовут Джонатан Ли Вилсон, и я являюсь сыном директора, префектом, и серым кардиналом, отныне помешанном на прекрасном видении. Черт! Мальчишка подходит ко мне и, не улыбаясь и не моргая, смотрит прямо в глаза:
- Привет… - протягиваю руку, в надежде на его нежные пальцы… - Джон Вилсон, третий курс, одиннадцатая группа, профекторат…- пытаюсь все же вздохнуть и перевести дыхание, сжимая в руке нежные, тонкие пальцы. - Занимаешься каким-нибудь видом спорта, Дрей? - нужно отпустить руку, но я не могу найти в себе силы сделать это! Он не улыбается, а в глазах чертята:
- Приятно познакомиться, Джон… - его глаза светятся, и я тону в этом янтаре… - спорт? Хм… даже не думал никогда, а что-то интересное здесь преподают? - не знаю, делает ли он только вид, что заинтересован, и почему не пытается освободить руку?! Я с ума сойду… нужно думать рациональней, он парень! Профессиональнее, давай, отпусти его, черт, отпусти! Я пытаюсь вздохнуть…
- Да смотря, чем ты интересуешься, фехтование, баскетбол, плаванье? Чем-то ты ведь занимался в старой школе? – Какие у него все же красивые глаза, зрачок сейчас очень маленький, как будто он ловит кайф от нашей близости… эээ… близости? Мы так близко стоим друг к другу, странно, что я не заметил этого, и вообще мне кажется, что мы одни.
- Хм… кое-чем занимался, да и сейчас занимаюсь, Джон… - он как-то странно произносит мое имя!
- И чем же? - он делает полшага ко мне, и шепчет на ухо.
- Сексом… - наглый мальчишка! Легко дунул мне на ушко, как ласка весеннего ветерка, я горю, я почти на грани! Что, черт возьми, происходит…? - Хороший вид спорта, Джон? - продолжает он шептать. Нужно взять себя в руки и ответить.
- Несомненно… - отвечаю я, а сам думаю о его губах, какие они на вкус… - А что скажет твоя девушка о твоей несдержанности, я ведь абсолютно чужой тебе человек, а ты мне такие вот подробности… Я считаю, что это скорее не спорт, а приятное времяпровождение. – Он слегка улыбается, совсем невесомо:
- А кто говорил о девушке, Джон. И никаких подробностей. – И наконец, убирает руку. При этом нежные пальчики проводят по моим как-то игриво, и я не успеваю ничего понять, он уже разворачивается и уходит к своим одноклассникам. Черт возьми, что он сказал только что! Девушка… эээ… нет девушки!?
- Джон, ты в порядке? – Мэйсон трясет меня за плечо. - Ты как будто в прострации, что сказал тебе этот мальчишка?
- Ничего…
- Эй, ну же, ты покраснел! – Черт! Вообще ничего не понимаю! И меня теперь будут преследовать сны о его руках и губах, и вообще, мой Золотой бог!!! Мой…

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы